www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8586

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784321

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pilaf Al Prosciutto

Ingrediente Principale

Prosciutto

Ingredeinti

320 G Riso Parboiled n200 G Prosciutto Cotto (fette Da 200 G) n50 G Pancetta Stesa n1 Cipolla n65 Cl Brodo Burro Olio D oliva Pepe Verde In Grani

Preparazione

Tostare il riso in una noce di burro per un minuto, versarvi il brodo bollente, mescolare, abbassare il fuoco al minimo e cuocere senza mescolare. Appassire in un filo di olio un trito di cipolla, unire il prosciutto e la pancetta a dadini e rosolare, unire qualche grano di pepe. Condire il riso con il composto mescolando bene.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.