www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8834

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784451

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Penne Rigate Ai Frutti Di Mare

Ingrediente Principale

Frutti Di Mare

Ingredeinti

1000 G Pasta Tipo Penne Rigate n2000 G Frutti Di Mare (cozze, Vongole) n300 G Gamberetti n500 G Pesce Bianco Spinato n1200 G Pomodori Freschi Passati n200 G Olio D oliva Extra-vergine n30 G Prezzemolo Tritato n25 G Spicchi D aglio Tritato

Preparazione

Rosolare l aglio nell olio, aggiungere il pesce bianco tagliato a tocchettini, i gamberi, le cozze e le vongole sgusciate. Aggiungere i pomodori e far cuocere per 30 minuti. Lessare in acqua salata le penne rigate. Condire e guarnire con il prezzemolo tritato aggiungendo alla pasta, se gradito, delle gocce di olio crudo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.