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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Zuccotto

Ingrediente Principale

Mandorle

Ingredeinti

150 G Biscotti Savoiardi n35 Cl Panna Montata n1/2 Tavoletta Cioccolato Fondente n70 G Cacao n10 Mandorle Grand Marnier n2 Cucchiai Zucchero A Velo

Preparazione

Spruzzate leggermente i savoiardi con il liquore e foderate completamente l apposito stampo semisferico da zuccotto. Dividete in due parti la panna montata. A una metà incorporate setacciandoli il cacao in polvere e due cucchiai di zucchero a velo. All altra metà aggiungete la tavoletta di cioccolato e le mandorle tritati. Versate la panna al cacao sul fondo dello stampo foderato di biscotti. Battete il recipiente sul tavolo in modo da eliminare eventuali vuoti d aria. Coprite con uno strato di savoiardi spruzzati di liquore. Versate la panna alle mandorle e chiudete con un altro strato di biscotti sempre spruzzati di liquore. Tenete in frigorifero per circa 4 ore. Rovesciate lo stampo sul piatto da portata. Se preferite lo zuccotto tipo torta gelata, tenetelo a lungo nel congelatore.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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