www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8884

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784474

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Penne Ai Piselli

Ingrediente Principale

Piselli

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Penne Rigate n250 G Piselli Freschi Sgranati n1 Cipolla Piccola n1 Carota Piccola n1 Gambo Sedano n6 Olive Nere Snocciolate Aglio Salvia Salsa Di Pomodoro Olio D oliva Sale Pepe Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione

Tritate finemente sedano, carota, cipolla con uno spicchio d aglio e qualche foglia di salvia poi fate appassire il trito in una padella con mezzo bicchiere di olio. Unite le olive tritate grossolanamente, un bicchiere circa di salsa di pomodoro e i piselli, salate, coperchiate e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti, aggiungendo poca acqua calda se il sugo dovesse asciugare troppo. Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua, salatela poi tuffatevi le penne. Cuocetele al dente e versatele in padella. Pepate, rimescolate bene e servite. Volendo, accompagnate con parmigiano grattugiato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.