www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8856

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784461

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Penne Ai Funghi Porcini

Ingrediente Principale

Funghi Porcini

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Mezze Penne n300 G Funghi Porcini Freschi n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Origano n2 Spicchi Aglio Sale Pepe Nero

Preparazione

Mondate con cura i funghi e tagliateli a fette sottili. Poneteli in una padella con l olio e gli spicchi d aglio interi e cucinateli a fuoco moderato, badando che non attacchino. Dopo 5 minuti togliete l aglio, salate, pepate e cospargete con l origano. Continuate la cottura a fuoco lento, con coperchio, per 10 minuti. Cuocete nel frattempo le mezze penne in abbondante acqua salata, scolatele, conditele in una zuppiera con i funghi, mescolate velocemente e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.