www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5286

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2788655

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

PASTA CON I RICCI DI MARE

Ingrediente Principale

PASTA SPAGHETTI

Ingredeinti

per 4 persone: 400 gr. di spaghetti, 60 ricci di mare, 1 ciuffetto di prezzemolo tritato, 4 spicchi d aglio, 2 dl. d olio d oliva, una spruzzata di vino bianco secco, sale e pepe q.b., 1 mestolo d acqua di cottura della pasta

Preparazione

Mettere gli spaghetti sul fuoco e nel frattempo fare rosolare l aglio in una padella con olio fermandone la cottura con spruzzatine di vino bianco. Aggiungere prezzemolo, pepe ed un mestolino d acqua della pasta. Scendere la pasta al dente e leggermente inumidita. Mescolare con il composto precedentemente preparato. Disporre sulla pasta la polpa di ricci. Servire caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.