| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 5286
Sei il visitatore n° 2788655
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
PASTA CON I RICCI DI MARE
Ingrediente Principale
PASTA SPAGHETTI
Ingredeinti
per 4 persone: 400 gr. di spaghetti, 60 ricci di mare, 1 ciuffetto di prezzemolo tritato, 4 spicchi d aglio, 2 dl. d olio d oliva, una spruzzata di vino bianco secco, sale e pepe q.b., 1 mestolo d acqua di cottura della pasta
Preparazione
Mettere gli spaghetti sul fuoco e nel frattempo fare rosolare l aglio in una padella con olio fermandone la cottura con spruzzatine di vino bianco. Aggiungere prezzemolo, pepe ed un mestolino d acqua della pasta. Scendere la pasta al dente e leggermente inumidita. Mescolare con il composto precedentemente preparato. Disporre sulla pasta la polpa di ricci. Servire caldo.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.