www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8568

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784311

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pasta Con I Peperoni

Ingrediente Principale

Peperoni

Ingredeinti

Peperoni Verdi Cipolla Aglio n250 G Mascarpone Pasta Tipo Pasta Corta Olio D oliva Sale n1 Spolverata Pepe

Preparazione

Rosolate la cipolla con l aglio in olio d oliva, aggiungete i peperoni verdi puliti dai semi e tagliati a pezzettini e fate rosolare il tutto per 10 minuti. Aggiungete un po d acqua e continuate a cuocere a fuoco basso e a pentola coperta per altri 10 minuti. Nel frattempo buttate la pasta nell acqua che avrete in precedenza messo a bollire. A fine cottura spegnete e aggiungete il mascarpone, ed unite la pasta al sugo, con una spolverata di pepe.

Caratteristiche

Preparazione: 20 minuti.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.