www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8883

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784473

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pasta Alla Zucca

Ingrediente Principale

Zucca

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Spaghetti n500 G Zucca n300 G Cipolle n60 G Pecorino Grattugiato n1 Bicchierino Vino Bianco Secco Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Scaldare 6 cucchiai di olio e unire zucca e cipolle a fettine. Cuocere a fuoco dolce fino a quando saranno disfatte Salare e unire il vino e cuocere ancora per 5 . Lessare la pasta al dente e unire un poco di acqua di cottura della pasta al sugo. Scolare gli spaghetti e condirli con il sugo preparato. Cospargere di pecorino e pepe a piacere.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.