www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8467

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784263

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pasta Alla Salsa Rustica

Ingrediente Principale

Spinaci

Ingredeinti

1 Cucchiaio Pomodoro Concentrato n20 G Burro n150 G Ricotta n50 G Fegatini Di Pollo n300 G Spinaci n20 G Funghi Porcini Secchi n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe

Preparazione

Ammollare i funghi e tritarli con i fegatini. Friggerli nel burro, unire il pomodoro diluito con un mestolo di acqua e cuocere per 20 . Amalgamare la ricotta con gli spinaci lessati e tritati, il parmigiano, il pepe e il sale. Unire la ricotta ai funghi e con il composto condire la pasta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.