| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 8863
Sei il visitatore n° 2784465
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
Pasta Alla Rucola E Taleggio
Ingrediente Principale
Rucola
Ingredeinti
Pasta Tipo Pasta Corta nAbbondante Rucola Fresca Olio D oliva n1/3 Cucchiaino Peperoncino Formaggio Taleggio
Preparazione
Condire la pasta (corta) con molta rucola fresca, olio ed una punta di peperoncino, aggiungere poi il taleggio (poco se è molto forte), attendere che fonda un poco (non troppo) e servire.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.