www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8541

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784297

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pasta Alla Rucola E Gamberetti

Ingrediente Principale

Rucola

Ingredeinti

300 G Pasta Tipo Pasta Corta n1 Mazzetto Rucola n200 G Formaggio Taleggio n300 G Gamberetti Surgelati

Preparazione

Mentre la pasta cuoce, fate appassire la rucola con un po di olio, in una padella. Scongelate i gamberetti in acqua bollente. A questo punto saltare la pasta nella padella con la rucola, i gamberetti e il Taleggio tagliato a dadini.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.