www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3082

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2783226

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

PASSATO DI SPINACI

Ingrediente Principale

SPINACI

Ingredeinti

Per 1 persona 200g di spinaci freschi pesati già puliti o surgelati metà cucchiaio di parmigiano sale

Preparazione

Metti gli spinaci in una casseruola con poco sale. Coprili interamente d acqua, porta a ebollizione e fai cuocere a fiamma bassa per 20-30 minuti <10 per quelli surgelati>. Versa gli spinaci, con il loro liquido di cottura, nel passa-verdure o nel mixer in modo da ottenere una crema omogenea. Travasa in una fondina e insaporisci con il mezzo cucchiaio di parmigiano. Se vuoi dare più sapore al passato aggiungi un pizzico di peperoncino: ha un azione antinfiammatoria e in più aiuta a mantenere toniche le pareti dei vasi sanguigni.

Caratteristiche

-

Persone

1

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.