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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pappardelle E Filetti Di Triglia

Ingrediente Principale

Triglie

Ingredeinti

250 G Pasta Tipo Pappardelle n12 Triglie Piccole n2 Zucchine n3 Pomodori 2 Peperoni Spagnoli Piccoli n1 Cipolla Timo Aglio Prezzemolo Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Tagliare le zucchine a julienne (un po’ grossa), rosolarle a fuoco vivo per 10 minuti in due cucchiai di olio extra-vergine con due spicchi d’aglio, salarle quindi lasciarle riposare in un piatto inclinato per liberarle dall’eccesso d’olio. Far marinare in un cucchiaio d’olio aromatizzato con timo fresco i pomodori maturi e profumati, mondati dai semi e tagliati a filetti. Tagliare i peperoni a pezzetti e farli stufare per 20 minuti in un soffritto di olio e cipolla tritata, quindi frullarli e passarli al setaccio per ottenere una salsa. Sfilettare le triglie, friggerle brevemente in un largo tegame, con olio e aglio schiacciato, sale e pepe, quindi aggiungervi la pasta cotta al dente, la salsa di peperoni, le zucchine, i pomodori marinati ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua della pasta. Mantecare bene, completare con abbondante prezzemolo tritato e portare subito in tavola.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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