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Nome Ricetta

Pappardelle Alla Lepre

Ingrediente Principale

Lepre

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Pappardelle n500 G Lepre Disossata n1/2 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Spicchio Aglio n1000 G Pomodori Pelati n50 Cl Vino Rosso Barolo Olio D oliva Sale Pepe Formaggio Pecorino Formaggio Parmigiano

Preparazione

Mettere a rosolare il sedano, la cipolla, la carota, lo spicchio di aglio, aggiungere la lepre disossata, lasciarla prendere colore, aggiungere il vino rosso, farlo evaporare e aggiungere i pelati. Farlo bollire un ora. Cuocere le pappardelle a parte con acqua già salata e farle caldellare con il sugo. Per finire aggiungere pecorino e reggiano. Servire caldo.

Caratteristiche

Luogo: Umbria. Luogo: Perugia.

Persone

4

 

 


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