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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

PAPPARDELLE ALL AGNELLO

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

250 G Pasta Tipo Pappardelle n1/2 Cosciotto D’agnello n1 Cipolla Rossa Di Tropea n1 Spicchio Aglio n2 Rametti Timo n4 Bacche Ginepro n3 Prugne Secche n1/2 Bicchiere Vino Aglianico Del Vulture n1 Filo Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Disossare il cosciotto di agnello, tritare grossolanamente a coltello metà della polpa e conservare il resto per un’altra preparazione. Frantumare le ossa e tostarle in forno, poi metterle in un pentolino coperte di acqua e farle bollire per circa mezz’ora scoperte (il liquido si deve ridurre a circa un terzo del volume iniziale e va raccolto, scolando bene le ossa, mediante un setaccio o un colino: in questo modo si otterrà un fondo bruno di agnello che servirà a insaporire il sugo). Tritare la cipolla, uno spicchio d’aglio e farli

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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