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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pappardelle Al Ragù (2)

Ingrediente Principale

Carne Tritata

Ingredeinti

250 G Pasta Tipo Pappardelle n300 G Carne Tritata (scanello) n70 G Burro n1 Foglia Alloro n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Cipolla n1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro Formaggio Parmigiano Reggiano n1 Bicchiere Latte Sale Pepe

Preparazione

In un tegame di coccio fare sciogliere il burro delicatamente, aggiungere l alloro e rosolarla, quindi il battuto di cipolla, sedano e carota e soffriggere il tutto, rigirando spesso con un cucchiaio di legno finché il tutto asciughi. A questo punto aggiungere la carne tritata, cercando di sgranarla bene (importante perché altrimenti si lessa), mettere un cucchiaino di concentrato di pomodoro, sale, pepe, rimescolando bene, coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, aggiungere un bicchiere di latte e proseguire a fuoco lentissimo per due ore. L’intingolo deve risultare morbido e sugoso. Condire le pappardelle cotte al dente, spolverare con parmigiano reggiano grattugiato al momento e servire.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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