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Nome Ricetta

Pappardelle Al Fragolino

Ingrediente Principale

Fragolino

Ingredeinti

250 G Pasta Tipo Pappardelle n500 G Fragolino Aglio Prezzemolo Peperoncino n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Cipolla Passata Di Pomodoro n2 Cucchiai Olio D’oliva Sale

Preparazione

In un tegame capace di contenere il pesce intero soffriggere in due cucchiai di olio una carota, una cipolla e un gambo di sedano, tutto tagliato a dadini, quindi cuocervi a fuoco lento il pesce eviscerato e squamato. Nel frattempo soffriggere in una larga padella aglio, prezzemolo e peperoncino. Quando il pesce è cotto (circa 15-20 minuti) toglierlo dal tegame, diliscarlo e passare la polpa al setaccio facendolo cadere direttamente nella padella con il soffritto di aglio, prezzemolo e peperoncino. Far insaporire per circa 5 minuti poi aggiungere la passata di pomodoro (ne basta poca, giusto per dare un po’ di colore) e far cuocere per altri 10 minuti. Cuocere al dente le pappardelle, scolarle, quindi farle saltare brevemente nella salsa di pesce.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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