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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Panforte

Ingrediente Principale

Mandorle Tostate

Ingredeinti

120 G Mandorle Tostate n120 G Nocciole Tostate n250 G Canditi Assortiti Tagliati A Dadini n120 G Zucchero n120 G Miele n50 G Farina n40 G Cacao In Polvere Cannella In Polvere n2 Ostie Da Pasticceria Zucchero A Velo

Preparazione

Mescolate la farina, le mandorle e le nocciole tritate, i canditi, la cannella, il cacao e uniteli al miele e allo zucchero che avrete precedentemente sciolto a fuoco lento in una teglia antiaderente. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e nel frattempo, foderate una tortiera servendovi dell ostia. Versate tutto il composto livellandolo con un coltello unto di burro e ricoprite subito con una seconda ostia da pasticceria. Infornate il panforte per circa 30 minuti a 150 gradi e una volta sfornato e raffreddato cospargetelo con abbondante zucchero a velo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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