| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 6675
Sei il visitatore n° 2783584
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
Ravioli Fritti
Ingrediente Principale
Ricotta Di Pecora
Ingredeinti
Per Ogni Uovo: n150 G Farina n1 Cucchiaio Zucchero n30 G Strutto (o Burro) Ripieno: n400 G Ricotta Di Pecora n80 G Zucchero n3 Uova Sambuca (o Rum) n2 Cucchiai Trito Di Cioccolato Vaniglina In Polvere Per Friggere: nAbbondante Olio D oliva Per Servire: Zucchero A Velo
Preparazione
Una volta fatti queste ravioli a forma di mezzaluna vanno fritti in abbondante olio e quindi dopo averli fatti sgocciolare su carta da cucina, ricca spolverata di zucchero a velo.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.