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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Pandoro Farcito Al Mandarino

Ingrediente Principale

Pandoro

Ingredeinti

1 Pandoro Da 1000 G n300 G Panna n200 G Latte n100 G Zucchero n1 Bicchiere Succo Di Mandarino n1 Bicchiere Maraschino n30 G Farina Bianca n4 Fogli Colla Di Pesce n3 Uova n1 Mandarino

Preparazione

Montate i tuorli con lo zucchero, insaporite con la buccia grattugiata del mandarino e poi, sempre mescolando, incorporatevi la farina. Diluite con il latte e col succo del mandarino passato al colino. Cuocete la crema a fuoco basso, mescolando. Ai primi bollori toglietela dal fuoco e incorporatevi la colla di pesce, ammollata in acqua e strizzata. Togliete la base al pandoro e svuotatelo della pasta interna, irroratelo con il maraschino. Montate la panna, incorporatela alla crema raffreddata, riempite il pandoro. Chiudetelo con la base e tenetelo in frigorifero per 4/5 ore.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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