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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Pandoro Alla Napoletana

Ingrediente Principale

Mandorle

Ingredeinti

150 G Farina Di Semola n180 G Zucchero n100 G Mandorle Sgusciate n4 Uova n200 G Burro Scorza Di Limone Grattugiata n100 G Canditi Vaniglina Zucchero A Velo

Preparazione

Frullare le mandorle con un albume, unire la farina e frullare ancora per pochi minuti. Fondere il burro, unire lo zucchero, le uova intere, la scorza di limone e la vaniglina. Amalgamare bene e unire questo composto a quello di farina e mandorle. Aggiungere i canditi. Disporre in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere in forno per 30 a 200 gradi e cospargere con zucchero a velo.

Caratteristiche

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Persone

4

 

 


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