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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Pandolce

Ingrediente Principale

Uvetta

Ingredeinti

20 Fette Pancarrè n120 G Zucchero n100 Cl Latte Uova n120 G Uvetta Burro

Preparazione

Fate ammorbidire l uvetta nell acqua tiepida. Togliete la crosta al pane, dividete le fette a metà e lasciatele asciugare un po nel forno. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e diluite il composto con il latte. Imburrate una pirofila da forno, velate di burro le mezze fettine di pane, disponetele sul fondo del recipiente, cospargetele con l uvetta strizzata, spruzzatele con la mistura latte-uovo. Continuate gli strati e finite con il pane bagnato. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa. Servite il pan dolce tiepido o freddo nello stesso recipiente. Vini di accompagnamento: Asti DOCG, Moscadello “Frizzante” DOC, Moscato Di Sardegna “Spumante” DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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