www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8782

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784424

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Paella Alla Valenciana (2)

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

1 Pollo n500 G Coniglio n25 Cl Olio D oliva n200 G Fagiolini n300 G Fagioli Bianchi n1 Peperone Verde n3 Pomodori Maturi n500 G Riso n25 Cl Acqua Zafferano Peperoncino Tritato Sale Aglio Prezzemolo

Preparazione

Versare in una capace padella l olio e quando fuma versarvi il pollo e il coniglio a pezzetti e far dorare. Unire i peperoni e i fagiolini a pezzi e i fagioli. Far soffriggere, unire prezzemolo, aglio, peperoncino e pomodori a pezzi. Mescolare, unire l acqua e cuocere per 1/4 d ora, poi unire il riso e lo zafferano. Cuocere, mescolando, per altri 20 .

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.