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Nome Ricetta

Paella Alla Valenciana (6)

Ingrediente Principale

Riso

Ingredeinti

300 G Riso n300 G Lonza Di Maiale n1 Petto Di Pollo n150 G Salsiccia n4 Pomodori n1 Peperone n1 Spicchio Aglio n8 Fondi Di Carciofo n400 G Cozze Prezzemolo n100 G Piselli n2 Calamari n400 G Scampi n300 G Tranci Di Nasello Zafferano Sale Pepe n4 Cucchiai Olio D oliva n1 1/2 Dado

Preparazione

Versate in una larga padella l olio e friggete i pezzetti di peperone che poi toglierete dal fuoco lasciandolo da parte. Mettete nello stesso olio pollo, lonza e salsiccia tagliati a pezzettini e quando sarà tutto rosolato aggiungete i pomodori passati al setaccio, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, carciofi e piselli. Mescolate bene e dopo qualche minuto aggiungete il brodo con dado e zafferano, due tazze per ogni tazza di riso. Quando inizierà la bollitura aggiungete il riso, il pesce tagliato a tocchetti, le cozze ben lavate e i filetti di peperone. Continuate la cottura a fuoco lento e appena il riso sarà al dente spegnete la fiamma, coprite la padella e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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