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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Mousse Di Cioccolato

Ingrediente Principale

CIOCCOLATA

Ingredeinti

400 G Cioccolato Fondente n2 Uova Intere n2 Albumi D uovo n100 G Latte n1 Cucchiaio Zucchero n25 Cl Panna Da Dolci

Preparazione

Sbattete i due tuorli con il latte. Fate fondere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria, quando sarà tutto fuso, fatelo raffreddare (non troppo altrimenti si torna a solidificare!) e unitelo al latte e tuorli, mescolando fino ad ottenere una crema di cioccolato omogenea e senza grumi (i grumi si potrebbero formare se il cioccolato è troppo caldo). Montate gli albumi (4) con lo zucchero e la panna (in due ciotole separate o gli uni dopo l altra, lavando il recipiente dopo i primi) e uniteli al composto di cioccolato, mescolando dal basso verso l alto, per non smontarli. Mettete in frigo almeno un ora prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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