| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 3539
Sei il visitatore n° 2778135
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta
Minestra Spezzina
Ingrediente Principale
Fagioli Bianchi
Ingredeinti
200 G Fagioli Bianchi n200 G Ceci n200 G Farro n2 Bicchieri Olio D oliva Extra-vergine nAbbondante Pepe Nero Sale
Preparazione
Mettere a bagno i legumi per 24 ore circa, cuocerli separatamente. A cottura ultimata scolare i ceci e il farro e metterli nell acqua di cottura con i fagioli, fare cuocere per altri 10 minuti e servire con olio e pepe macinato.
Caratteristiche
Preparazione: 20 minuti.
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.