www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3197

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778024

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Gialla

Ingrediente Principale

Tuorli Uovo

Ingredeinti

4 Tuorli D uovo n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano n4 Cucchiai Pan Pesto n5 Tazze Brodo

Preparazione

Preparate il brodo, meglio se di carne. Quando sta per bollire, preparate in una terrina i tuorli d uova, il pane pesto e il parmigiano: mescolate bene e diluite con un po di brodo. Appena il brodo bolle, versateci dentro il composto sbattendo bene con una forchetta per evitare che si formino dei grumi. Riportate ad ebollizione e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.