www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3709

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2783239

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Di Zucca E Uovo

Ingrediente Principale

Zucca

Ingredeinti

350 G Brodo Vegetale n30 G Pasta Tipo Pastina n100 G Zucca Senza Scorza, Semi E Filamenti n1 Tuorlo D uovo n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine

Preparazione

Tagliate la zucca a pezzetti, uniteli al brodo in ebollizione e lasciate cuocere a fuoco dolce finché sarà morbida. Scolatela col mestolo forato e versate nel brodo la pastina. Schiacciate la zucca direttamente nel piatto della pappa riducendola in purea. Poco prima che la pastina sia cotta aggiungete il tuorlo e stracciatelo con una forchetta; versate tutto sul purè di zucca, condite con l olio e servite.

Caratteristiche

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Persone

1

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.