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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Di Zucca E Porri

Ingrediente Principale

Zucca

Ingredeinti

500 G Zucca n250 G Patate n1 Cipolla n60 G Burro n100 G Fagiolini (o Fave) n50 Cl Latte Sale Pepe Di Caienna n60 G Porri Tagliati A Striscioline n50 Cl Brodo Di Pollo n1 Bicchiere Panna Densa n100 G Riso Lessato n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato

Preparazione

Sbucciate e tagliate a dadi le patate e la zucca. Tritate la cipolla e cuocetela lentamente in metà burro finché è dorata. Unite la zucca, le patate, i fagiolini (o le fave) e il latte. Portate a ebollizione e fate cuocere lentamente per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, per evitare che il preparato si attacchi sul fondo della pentola. Trascorso questo tempo, passate a un setaccio sottile in una casseruola pulita, salate e pepate a piacere. In un tegame a parte, nel burro rimanente, stufate a fuoco bassissimo i porri. In seguito, uniteli al passato delle altre verdure, diluite il tutto con il brodo di pollo caldo e portate lentamente a bollore. Solo all ultimo momento unite la panna, il riso bollito e il prezzemolo. Amalgamate bene e servite subito, ben caldo.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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