www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3696

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778181

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Di Zucca (5)

Ingrediente Principale

Zucca

Ingredeinti

500 G Acqua n1 Fetta Zucca Gialla (polpa) n250 G Brodo n2 Cucchiai Pasta Tipo Pastina n1 Cucchiaino Olio D oliva n1 Formaggino Ipolipidico

Preparazione

Preparare il brodo mettendo a bollire per un ora in 500 g di acqua la polpa di una fetta di zucca gialla tagliata a pezzi. Aggiungere a 250 g di brodo 1-2 cucchiai di pastina e cuocere per 1-2 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere un cucchiaino di olio d oliva, 1 formaggino ipolipidico.

Caratteristiche

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Persone

1

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.