| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 3816
Sei il visitatore n° 2778216
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta
Minestra Di Riso E Spinaci
Ingrediente Principale
Spinaci
Ingredeinti
500 G Spinaci n150 Cl Brodo n100 G Riso Burro n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano
Preparazione
Lavare e scottare gli spinaci, tritarli quindi grossolanamente e passarli nel burro. Aggiungere il brodo, e quando bolle il riso. A cottura ultimata, unire un cucchiaio di parmigiano grattato.
Caratteristiche
-
Persone
6
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.