www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3155

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778008

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Di Riso E Lattuga

Ingrediente Principale

Insalata Lattuga

Ingredeinti

250 G Riso n400 G Insalata Lattuga n1 Dado n10 Cl Olio D oliva n2 Spicchi Aglio Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale

Preparazione

Portare ad ebollizione 200 cl di acqua salata, gettarvi le foglie di lattuga tagliate a striscioline e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti. Scolare la lattuga senza gettare l acqua. Soffriggere l aglio nell olio, appena imbiondisce toglierlo e unire il riso e la lattuga. Far insaporire e unire l acqua di cottura della lattuga e il dado. Portare a cottura e servire con il parmigiano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.