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Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Di Pasqua

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

2 Cipolle Affettate n2 Carote n1 Rametto Timo Testa, Gambe E Schiena Di Coniglio Sale Pepe n3 Tuorli D uovo n1 Pizzico Sale n2 Limoni (succo) n1 Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione

Porre in acqua fredda due cipolle affettate, 2 carote, 1 rametto di timo, la testa, le zampe e la schiena di un coniglio anziano. Portare a ebollizione e far sobbollire a lungo, finché la carne è tenera. Filtrare il brodo e aggiustarlo di sale e pepe. Versarlo, bollente, in una zuppiera dove sono stati sbattuti 3 tuorli d uovo, 1 pizzico di sale e il succo di 2 limoni. Aromatizzare con la buccia grattugiata di 1 limone. Servire con crostini di pane fritti nell olio.

Caratteristiche

Luogo: Grecia.

Persone

4

 

 


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