www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1923

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2783091

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA DI GAMBERETTI

Ingrediente Principale

Dashi (1)

Ingredeinti

4 fettucce di spinaci freschi, lunghi 2-3 cm, acqua leggermente salata, 8 piccoli gamberetti sgusciati, 4 pezzi di funghi cinesi, 3 tazze di dashi

Preparazione

Preparazione Sciacquate le fettucce di spinaci nell acqua leggermente salata; scolatele, asciugatele, mettetele da parte. Nella stessa acqua bollite per 5 minuti circa i gamberetti e, dopo averli sgocciolati, i funghi (questi un paio di minuti). Scaldate il dashi portandolo a leggero bollore. Distribuite gamberetti, spinaci e funghi in 4 coppe individuali, versatevi sopra il dashi caldo; servite caldo. I suimono sono minestre in brodo con dashi come base e una guarnizione fatta di ingredienti combinati armonicamente. Per quasi tutte le minestre in brodo giapponesi, brodo e ingredienti solidi vanno preparati separatamente e riuniti al momento di servire: in questo modo, l uno e gli altri conservano il proprio sapore

Caratteristiche

-

Persone

3

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.