www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3737

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2783244

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA DI FUNGHI E PATATE

Ingrediente Principale

FUNGHI FRESCHI

Ingredeinti

Funghi freschi 400 g Patate 4 Cipolla 1 Aglio, spicchi 2 Prezzemolo 1 ciuffo Fagioli freschi sgranati 200 g Burro q.b. Pecorino q.b. Olio extravergine q.b. Pepe q.b. Sale q.b.

Preparazione

1 In una pentola rosolate la cipolla tritata in qualche cucchiaio di olio e poco burro. 2 Quando il soffritto avrà preso il colore unite le patate sbucciate e a tocchetti, i funghi lavati ed affettati e i fagioli. 3 Insaporite per qualche istante mescolando, salate e pepate, quindi versate 1,5 l di acqua calda oppure brodo. 4 Coprite la pentola e lasciate cuocere per 45 m. Prima di servire incorporate un trito di aglio e prezzemolo ed una manciata di pecorino grattugiato.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h -- -- Difficoltà:Facile-- Una valida proposta per degustare questo piatto arriva da un vino come il Terre di Franciacorta Rosso.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.