www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3220

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778030

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Di Finocchio

Ingrediente Principale

FINOCCHI

Ingredeinti

2 Porri n2 Scalogni n2 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n4 Carote n1 Finocchio n1 Cucchiaio Farina n100 Cl Brodo Pepe Sale

Preparazione

Soffriggere i porri e gli scalogni affettati nel burro e nell olio, unire le carote e il finocchio a dadini. Spolverizzare con la farina, bagnare con il brodo, pepare, regolare di sale e cuocere per 45 . Far raffreddare, frullare, riscaldare e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.