www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2664

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777921

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA DA LUERTIIS

Ingrediente Principale

Riso

Ingredeinti

per 6 persone: 1 litro di brodo di verdure, 1 kg circa di luertiis, 300 gr.di riso tipo Padano, 1 spicchio d aglio, prezzemolo tritato, Grana grattugiato, burro, sale.

Preparazione

lavare i luertiis e sbollentateli in acqua salata per qualche istante,a parte mettete a cuocere il riso nel brodo e tenete mescolato;opo circa 5 minuti che la minestra ha ripreso bollore aggiungete i luertiis e cuocete per altri 6-7 minuti.una volta cotta aggiungetevi il prezzemolo tritato con un poco d aglio,una noce di burro ,il Grana e lasciate riposareper un paio di minuti prima di servirla.

Caratteristiche

Specialità Cremasca

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.