www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3588

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778149

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA D ORZO E FAGIOLI

Ingrediente Principale

Orzo

Ingredeinti

80 G Orzo n250 G Fagioli Secchi n2 Patate Grandi n1 Pezzetto Sedano n1 Carota n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio Sale Pepe n1 Filo Olio D oliva

Preparazione

La sera prima mettete a bagno i fagioli in acqua fredda e il giorno dopo lessateli in 200 cl di acqua, unendo sedano, carota, cipolla, aglio, patate sbucciate e tagliate a tocchetti. Cuocete 2 ore. In un altra pentola lessate l orzo e scolatelo. Ritirate dal fuoco il recipiente coi fagioli, togliete la metà di questi, frullate tutto il resto. Versate di nuovo nella pentola, scaldate e aggiungete l orzo. Cuocete 20 minuti; versate nella zuppiera, condite con un filo d olio e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.