www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3684

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778178

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Al Sacchetto

Ingrediente Principale

Formaggio Parmigiano

Ingredeinti

Brodo Di Carne n50 G Farina n50 G Pangrattato n50 G Burro n100 G Formaggio Parmigiano n4 Uova Sale Pepe Noce Moscata

Preparazione

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente ed impastatelo con la farina, il pangrattato, il formaggio e le uova; salate, pepate e aggiungete noce moscata grattugiata. Se il composto non fosse abbastanza morbido aggiungete un po di burro. Date al composto la forma di un salame ed avvolgetelo in un telo bianco pulito legandolo stretto. Cuocete l impasto in brodo per circa tre ore. Scolate l impasto, sgocciolatelo, liberatelo dal telo e fatelo freddare. Tagliate l impasto a dadini che verserete nel brodo 5 minuti prima di servire in tavola.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.