www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2661

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2885462

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Mattonella A Due Colori

Ingrediente Principale

Pan Di Spagna

Ingredeinti

350 G Gelato Al Pistacchio (v. Ricetta) n350 G Gelato Al Cioccolato (v. Ricetta) n200 G Pan Di Spagna Alchermes Ciliegine Al Maraschino

Preparazione

Preparate i due gelati secondo le istruzioni delle ricette relative, ma dimezzando le dosi. Mentre i gelati sono in consolidamento, mettete nel freezer per circa 30 minuti uno stampo da plumcake, foderato con carta di alluminio. Nel frattempo tagliate il pan di Spagna a fettine sottili, allineate queste ultime in un piatto e bagnatele con dell alchermes per colorarle di rosso. Riprendete quindi lo stampo dal freezer, mettetevi dentro il gelato al cioccolato e, con l aiuto di un cucchiaio, formate con esso uno strato che ricopra completamente il fondo del recipiente e che risalga tutt intorno alle pareti dello stampo per un altezza di circa due centimetri. Nell incavo che si formerà nel centro sistemate una parte delle fettine di pan di Spagna e disponete su queste il gelato al pistacchio. Livellate accuratamente la superficie del gelato e adagiatevi sopra le fettine di pan di Spagna rimanenti. Coprite lo stampo con altra carta di alluminio e introducetelo nel freezer per circa 2-3 ore. Al momento di servire, capovolgete lo stampo su un piatto ovale, eliminate la carta di alluminio e decorate la superficie della mattonella con ciliegine al maraschino. Servite subito.

Caratteristiche

Preparazione: 30 minuti.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.