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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Marquise Al Cioccolato

Ingrediente Principale

CIOCCOLATA

Ingredeinti

250 G Cioccolato Fondente n125 G Burro n1 Bustina Vaniglina n3 Uova n2 Tuorli D uovo n100 G Zucchero A Velo

Preparazione

Spezzettate il cioccolato in una casseruola e fatelo fondere a fuoco dolce con 3 cucchiai d acqua. Lavorate il burro a spatola per rammollirlo. Separate le chiare dai tuorli e unite i 5 tuorli, uno alla volta, al burro, mescolando molto bene dopo ogni aggiunta successiva. Aggiungete lo zucchero a velo e continuate a mescolare. Unite infine il cioccolato fuso e profumate con la vaniglina (o con caffé se preferite). Lasciate raffreddare. Sbattete quindi a neve densa i 3 albumi e uniteli al composto. Versate in uno stampo imburrato e lasciate riposare per 10 ore in frigo. Servite su un letto di crema inglese.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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