www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8882

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784472

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Linguine Con Alici

Ingrediente Principale

Acciughe

Ingredeinti

300 G Pasta Tipo Linguine n250 G Acciughe Peperoncino Rosso Origano Prezzemolo n150 G Olio D oliva Sale n1 Spicchio Aglio n200 G Pomodorini Del Pendolo (essiccati)

Preparazione

Soffriggere l olio con l aglio e il peperoncino, unire i pomodorini, un pizzico di origano e sale. Appena la salsa, cotta per 5 , è pronta, adagiarvi le acciughe private di teste e lische, coprire e cuocere per circa 5 . Cuocere le linguine per 6 in acqua salata, scolarle e saltarle nella salsetta con abbondante prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.