www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6692

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2783590

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

LINGUINE AGLI ASPARAGI

Ingrediente Principale

Pasta Linguine

Ingredeinti

(per 4 persone): 400 g di linguine 300 g di asparagi 50 g di prosciutto cotto a dadini 50 g di burro olio d oliva 100 g di parmigiano grattugiato sale

Preparazione

spuntate gli asparagi, lavateli con cura e lessateli in acqua salata per circa 15 minuti. Subito dopo, tagliate le punte più tenere e tenetele da parte, mentre frullate il resto fino ad ottenere un composto cremoso. A parte, in una padella antiaderente, fate fondere il burro e riscaldare l olio, dopodiché, aggiungete il prosciutto cotto a dadini e insaporitelo per pochi minuti. Aggiungete il passato di asparagi e continuate la cottura per altri 10 minuti. Nel frattempo, scottate in acqua salata le linguine, scolatele al dente e versatele in padella. Cospargete il tutto con il parmigiano grattugiato, unite le punte degli asparagi rimasti e mescolate energicamente amalgamando bene tutti gli ingredienti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.