Preparazione |
Preparazione:
Preparate la besciamella, facendo tostare dapprima la farina nel burro, aggiungendo poi poco a poco il latte e correggete alla fine di sale, pepe e noce moscata: dovrà risultare piuttosto fluida. Aggiungetevi metà del vasetto della salsa tartufata e il parmigiano.
Fate rosolare in una padella lo spicchio d aglio in 4 cucchiai d olio, poi toglietelo; saltatevi la salsiccia sbriciolata e gli champignons puliti e affettati a julienne, bagnando con il vino e poca acqua se necessario.
In una capiente pirofila cosparsa di fiocchi di burro e di un leggero velo di besciamella disponete, alternando a strati, la pasta (non serve lessarla, se è pasta fresca) e la besciamella, cospargendo anche col sugo di funghi e salsiccia, fino ad esaurimento delle lasagne.
Irrorate con un velo di besciamella anche l ultimo strato di pasta, dopodiché ponete in forno a 220° per circa 20 minuti, fino a che non si sia formata una bella crosticina dorata. |