www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 398

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2885149

-Ore 04:11:50-






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

LA TORTA BERTOLINA

Ingrediente Principale

Uva Americana

Ingredeinti

600 gr.di uva americana, 350 gr.di farina di frumento, 150 gr.di farina di mais, un cucchiaio d olio, 75 gr.di zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, sale.

Preparazione

mescolare le farine con 3/4 dello zucchero,il lievito e il sale vanno impastate con acqua fino ad ottenere un impasto morbido e metterlo a lievitare per circaun ora;nel frattempo sgranate e lavate l uva e poi imcorporatela nella pasta lievitata e mettete a lievitare per altri tre quarti d ora.Spennellate d olio la tortiera e mettevi il composto,spolverizzatelo con lo zucchero rimanente ed infornate per 45 minuti a 180°

Caratteristiche

Specialità Cremasca

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.