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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

INVOLTINI ALL EMILIANA

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

600 G Fettine Di Vitello In Fette Di 75 G n100 G Mortadella n200 G Cipolla n1 Cucchiaino Zucchero n2 Cucchiai Aceto Di Vino n4 Cucchiai Vino Bianco Secco n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Affettate le cipolle sottilmente e fatele cuocere lentamente in un tegame con 2 cucchiai di olio evitando di farle imbiondire; salare, pepare e, qualche minuto prima di togliere dal fuoco, aggiungere l aceto nel quale si sarà fatto sciogliere lo zucchero. Battete un poco le fettine di carne, salatele, pepatele, stendete su ciascuna una fettina di mortadella e cospargete con uno strato di cipolle cotte. Arrotolate le fette di carne su se stesse e fissatele con degli stecchini. Scaldate 2 cucchiai di olio in un tegame, fatevi rosolare gli involtini, spruzzateli con il vino bianco, salateli un poco e cuoceteli a calore moderato per una ventina di minuti. Durante la cottura, se necessario, unite qualche cucchiaio di acqua calda o brodo. Servite caldi.

Caratteristiche

Luogo: Emilia Romagna.

Persone

4

 

 


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