www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1941

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824130

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

PAJATA DI VITELLO ARROSTO

Ingrediente Principale

VITELLO

Ingredeinti

1 kg di pajata di vitello Burro Sale Pepe

Preparazione

1 Togliere il grasso e la pelle alla pajata, evitando che fuoriesca la parte cremosa che si trova all interno. Tagliarla a pezzi lunghi una quindicina di cm., poi cucirle a cerchio e farne delle ciambelline, fermandole con la rete. 2 Fondere il burro a fuoco lento, gettarvi la pajata e metterla a cuocere alla griglia, salare e pepare

Caratteristiche

--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Media--

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.