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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Involtini Al Burro E Salvia

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

500 G Fesa Di Vitello A Fettine Sottili n100 G Mortadella n70 G Formaggio Fontina Affettato n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Rametto Rosmarino n40 G Burro Vino Bianco Secco Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Salate e pepate leggermente le fette di carne. Tagliate le fette di mortadella a metà. Stendete su ogni fettina di carne mezza fetta di mortadella e una fettina di fontina, quindi spolverizzatele con un po di prezzemolo tritato. Arrotolate le fettine su se stesse badando che gli ingredienti della faccia non sbordino dalla carne, e fermatele con uno stuzzicadenti, oppure legatele con un filo bianco. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio e il rametto di rosmarino appena saranno caldi, fatevi rosolare gli involtini rigirandoli spesso. Salateli, pepateli, spruzzateli, non appena si presenteranno ben coloriti, con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare. Togliete a questo punto il rosmarino per evitare che, seccandosi, le foglioline si perdano nel sughetto. Gli involtini impiegheranno a cuocere 15 minuti circa. Serviteli subito in tavola decorando i bordi del piatto con delle fettine di carote lessate alternate con dei pisellini cotti nel burro.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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