www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2947

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824938

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Involtini Ai Carciofi (2)

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

400 G Fesa Di Vitello In Fettine n150 G Prosciutto Cotto n2 Carciofi Puliti n60 G Burro Sale

Preparazione

Stendere sopra ogni fetta di carne una fettina di prosciutto e unire uno spicchio di carciofo già scongelato. Arrotolare e legare con il filo apposito. Far rosolare gli involtini nel burro. Salarli e bagnarli ogni tanto con qualche cucchiaino di acqua. Servirli caldi con il loro fondo di cottura, oppure freddi, coperti di gelatina.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.