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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Involtini Ai Carciofi

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

500 G Fesa Di Vitello A Fettine n100 G Pancetta n4 Carciofi n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Rosmarino n1 Limone n1 Mestolo Brodo n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n50 G Burro Sale Pepe

Preparazione

Mondate i carciofi e tagliateli a spicchi ponendoli in acqua acidulata con il succo del limone. Battete le fettine di carne e pareggiatele tutt intorno il più possibile e ponete su ciascuna una fettina di pancetta e un paio di spicchi di carciofo. Spolverizzate con un pizzico di sale e pepe e avvolgete su se stesse le fettine in modo da ottenere degli involtini. Infilzate ogni involtino con un paio di stecchini per evitare che si aprano durante la cottura. Fate rosolare in una padella lo spicchio d aglio con il burro, l olio e il rosmarino, unite gli involtini e fateli dorare da tutte le parti. Bagnateli con il vino, lasciatelo evaporare quindi cuocete gli involtini per un oretta a fuoco basso e a recipiente coperto, bagnandoli con un poco di brodo caldo e rigirandoli di tanto in tanto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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